Nos plats cuisinés

TARIF EN VIGUEUR DEPUIS LE 1er FÉVRIER 2016
Sur commande 8 jours à l'avance
Nous vous proposons des plats préparés afin que vous les dégustiez à la maison tel que :

Pâté croute au foie gras (3 à 4 pers.)
10.00 €
Cuisse de canard façon grand-mère (par pers.)
8.00 €
Suprême de pintade aux morilles (par pers.)
8.00 €
Coq au champagne (par pers.)
8.00 €
Lasagne au magret de canard (par pers.)
8.00 €
Poulet au citron (par pers.)
8.00 €
Lapin à la moutarde (par pers.)
8.00 €
Parmentier de canard (par pers.)
8.00 €
Cassoulet (par pers.)
8.00 €
Gratin dauphinois (par pers.)
1.50 €
Nem de poulet (pièce)
1.00 €
Pâté croûte au foie gras (pièce)
3.50 €
Pâté croûte nature (pièce)
2.75 €

 

  Pour Noël Réduire
 Volailles prêtes à cuire  
Dinde
 12,50 € / kg
Oie
14,00 € / kg
Chapon
14,50 € / kg
Poularde
 10,00 € / kg
Poulet 8,10 € / kg
Coq 10,90 € / kg 
Pintade 8,10 € / kg 

 Idéal pour l'apéro  
 Opéra de Foie Gras en petites bouchées (la part)
4,50 € 
 Pâté en croûte viande et Foie Gras (3 à 4 pers.) 10,00 €
   
 Afin de composer une entrée de Foie Gras nous proposons
 Tranches de Foie Gras cru à poêler et à éveiner (≈100gr) 65,00 € / kg 
 Foie Gras cru éveiné (pour faire votre terrine) 64,00 € / kg
 Foie Gras mi-cuit en tranche (40 gr) 5,75  €
 Foie Gras de canard entier mi-cuit  
  150 g (2 à 3 pers.) 19,25 € 
  250 g (5 à 6 pers.) 32,00 € 
  400 g (8 à 10 pers.) 51,25 € 
  550 g (12 pers.) 70,00 € 
   
 Entrées chaudes (par pers.) 
 Gratin de queues d'écrevisses  4,50 € 
 Cassolette d'escargots à la crème d'ail 4,50 € 
 Cassolette de saumon au champagne 6,50 € 
 Cassolette de cabillaud gratiné aux crustacés 7,00 € 
 Montgolfière d'escargots aux échalotes 8,00 € 
 Montgolfière de noix de Saint-Jacques 9,00 € 
   
 Entrées froides  
 5 tranches de magret de canard fumé tranché / pers. 1,00 € 
 Gésiers de volaille (100 gr) / par pers. 2,00 € 
 Saucisson de canard à l'ail 64,00 € / kg 
 Terrine de canard au Foie Gras de canard 31,00 € / kg 
 Pressé de canard au Foie Gras 32,00 € / kg 
 Magret fumé fourré au Foie Gras 65,00 € / kg 
   
 Plats principaux  
 Magret de canard sauce Foie Gras, morilles ou échalotes
(2 pers.) (10 min. de cuisson à 200º)
12,00 €
   
 Confit de canard (pièce) 4,90 €
 Lasagne au magret de canard (par pers.) 8,00 €
 Parmentier au confit de canard (par pers.) 8,00 €
 Suprême de pintade aux morilles (par pers.) 8,00 €
 Dinde forestière (par pers.) 8,00 €
 Oie aux pommes et au cidre (par pers.)
 8,50 €
 Paupiette de canard farcie au Foie Gras (pièce) 9,00 €
 Chapon aux morilles (par pers.)
 9,50 €
 Suprême de poulet farci au Foie Gras (pièce)  9,50 €
 Boudin blanc farci au Foie Gras 24,00 € / kg
 Pintade entière désossée farcie aux pruneaux (8 à 10 pers.) 55,00 €